Spam im Feed?
Vorhin erreichte mich eine E-Mail eines Bloglesers, in der er mich freundlicherweise darauf aufmerksam machte, dass mein RSS-Feed Spam enthalte:
Mir ist gerade aufgefallen, dass dein RSS-Feed mit dubiosen Links übersäht ist. Geht unter anderem hier hin http://lizandrews.net/top.php?anal.htm
Ist das beabsichtigt? Ich hoffe nicht :O
Es handelt dich um den folgenden Feed: http://feeds.feedburner.com/JaGutAber Zur Veranschaulichung sandte mir Gabriel noch den folgenden Screenshot mit:
![]()
(Zum Vergrößern bitte anklicken!)
Ich selbst kann das Problem nicht reproduzieren, mein RSS-Reader NetNewsWire zeigt mir keine Spam-Links an. Daher nun die Frage an meine Leser mit RSS-Reader: Hat sonst noch jemand von Euch Spam-Links in meinem Feed? Für Rückmeldungen in Form von Kommentaren wäre ich sehr dankbar, auch in dem Fall, dass der Feed “sauber” ist!
Verwandte Artikel
Tags:FeedBurner, Link, NetNewsWire, Spam
Gelesen: 1477 · heute: 2 · zuletzt: Montag, 14. Mai 2012 - 16:48
11. Mrz 2008
Dave
Ich benutze den Sage Feedreader und mir ist nichts ungewöhnliches aufgefallen!
Liebe Grüße.
Vielen Dank für die Rückmeldung!
Im GoogleReader waren die Links zu sehen. Ich wollte dir auch Bescheid geben, aber beim Beitrag waren die Links nicht zu sehen und außerdem die Kommentare deaktiviert.
Danke für Deinen Report. Auf Grund Deines Hinweises auf die abgeschalteten Kommentare habe ich mir den Beitrag noch einmal angesehen. Und tatsächlich standen die Links dort mit dem CSS-Syle “hidden”. Keine Ahnung, wie die dahin gekommen sind!
Das sieht nach einem massiven Sicherheitsproblem meiner WP-Version aus. Ich werde mir doch einmal die Zeit nehmen müssen, meine WP-Installation auf den neuesten Stand upzudaten.
Auf jeden Fall vielen Dank für Eure Beobachtungen!
Ja gut aber Hauptsache ist doch,
dass hier mal wieder was Neues steht… !!